Даже в современном мире необходимые препараты не всегда можно купить в близлежащей аптеке, потому что из-за принудительного лицензирования импортных медикаментов часть из них не попадает на прилавки вовсе, а оставшиеся значительно увеличиваются в цене, становясь недоступными для рядового покупателя. Именно из-за этого все большую популярность набирают интернет-аптеки, в которых ассортимент товаров значительно шире, а цены порядком ниже. Более того, многие заболевания, в том числе и затрагивающие нервную систему, не позволяют человеку дойти до аптечного пункта самостоятельно. Их наверняка порадует возможность доставки лекарственных препаратов на дом. Кстати, частью лечения от некоторых неврологических заболеваний может стать Акинетон.

Акинетон

Акинетон – препарат, состав которого помогает снизить в полосатом теле экстрапирамидной системы уровень нейронной активности. Влияние антихолинергического характера проявляется несильно, снижает тремор и ригидность. Препаратом инициируются возбуждение психомоторного характера и вегетативные расстройства. Акинетон применяется при:

  • симптомах болезни Паркинсона у взрослых;
  • отравлениях фосфорными веществами или никотином у взрослых;
  • синдромах экстрапирамидного типа у взрослых и детей, инициированные нейролептическими препаратами.

Сабрил

Другое лекарственное средство – Сабрил – станет выходом для людей, страдающих эпилептическими приступами и припадками парциального характера, а также синдромом Веста. Сабрил относится к селективным необратимым ингибиторам ГАМК-трансаминазы. И способствует увеличению количества основного тормозного медиатора нервной системы и ЦНС.

Комментарии запрещены.

Рекомендации для больных
Лечение остеохондроза